首页  单位概况  机构设置  党建园地  信息公开  规章制度  办事指南  下载专区 

 

 

学校要闻

 

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
   
校党委书记周浩波走访慰问我校抗美援朝志愿军 老战士、老同志
2020-10-23 09:51  

 

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月22日,校党委书记周浩波走访慰问了我校抗美援朝志愿军老战士代表、离休干部洪华合老人。
    洪华合老人系三野九兵团27军教导团学员,于1951年9月随团参加了朝鲜第五次战役,曾多次立一等功及三等功。走访慰问过程中,周浩波代表学校党委向老人致以崇高的敬意和亲切的问候,并为老同志佩挂“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。他与老人亲切交谈,并聆听了老人的革命事迹和参加抗美援朝作战的经历。
    周浩波强调,伟大抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富。全校上下要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,牢记初心使命,激发爱国热情,从先辈的事迹中汲取强大的精神动力,不断汇聚推动学校高质量发展的磅礴力量,为推进世界一流学科大学建设作出更大贡献。

上一条:辽宁大学召开国家级一流本科专业建设点申报工作会议
下一条:辽宁大学第五届“金球节”盛大开幕

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved.
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136 电 话:024-62602345(蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 电 话:024-62202013(崇山校区)
辽ICP备05001361号