首页  单位概况  机构设置  党建园地  信息公开  规章制度  办事指南  下载专区 

 

 

学校要闻

 

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
   
校长潘一山深入本科课堂听课
2020-09-10 09:36  

    9月9日上午,校长潘一山到蒲河校区博雅楼217教室听取了经济学院教师叶满城为2019级经济学院经济学类专业学生讲授的《西方经济学(3)》课程。
    课上,潘一山认真听课并做了记录。课后,潘一山与叶满城老师及学生进行了亲切而深入的交流。首先,他代表学校向叶老师及教学一线的全体教师提前致以节日的问候。同时,他结合课堂教学的理念、方法及创新对本科教学工作提出了三点要求。一是要提高思想认识,从服务国家战略的高度出发,将东北振兴需要与知识讲授结合起来,鼓励广大学生为家乡建设做出贡献。二是要坚持真实问题导向式改革,以真实问题为引导,充分调动学生学习积极性,进一步提升学生解决实际问题的能力。三是要充分利用疫情期间线上教学的宝贵经验,进一步推动线上线下混合式教学改革,提高本科教学质量。

上一条:辽宁大学举行庆祝2020年教师节大会暨老教师荣休、新教师入职宣誓仪式
下一条:辽宁大学召开中层干部大会

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved.
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136 电 话:024-62602345(蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 电 话:024-62202013(崇山校区)
辽ICP备05001361号