首页  单位概况  机构设置  党建园地  信息公开  规章制度  办事指南  下载专区 

 

 

学校要闻

 

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
   
辽宁大学召开全校中层干部大会
2021-09-13 23:39  

    9月13日下午,辽宁大学在蒲河校区校部办公楼317会议室召开全校中层干部大会。校党委书记周浩波出席会议并讲话,校长潘一山作工作部署。校党委副书记孙士国,纪委书记尹峰,副校长李淑云、史保东出席会议。会议由孙士国副书记主持。

    会上,周浩波强调,要以推动“十四五”发展规划落实为目标,不断加强党建、思政和群团工作。他指出,要深入贯彻落实全国高校27次党建工作会议精神,着力健全党建工作体系,全面提升党建工作质量,持之以恒正风肃纪,为学校“十四五”发展奠定组织基础。他强调,要加强思想政治工作,写好党史学习教育后半篇文章,落细落实《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》的具体要求,为学校“十四五”发展夯实思想根基。他表示,要加强校园文化建设,不断壮大主流舆论,持续抓好群团工作,为学校“十四五”发展凝心聚力。他强调,面对新形势、新挑战、新任务,全校上下要进一步坚定信心,以锐意进取、永不懈怠的精神状态推动学校各项工作实现高质量发展。

    潘一山对暑假和开学初工作进行了总结,并结合教代会和学校“十四五”发展规划安排,分别从人才培养、学科建设、就业创业、科学研究和服务社会、师资队伍建设、国际交流合作、服务保障、内部治理和疫情防控与校园安全等九个方面,对本学期行政工作进行了安排部署。他要求各单位要提升危机感、紧迫感和责任感,在继续推进年初布置的工作任务的基础上,围绕会议部署的九项工作任务,明确目标,找准方向,铆足干劲,狠抓落实,全力完成年度工作目标,全方位推进学校各项工作更上新台阶。

    全校实职副处以上领导干部参加会议,会议以线上线下相结合形式召开,各学院、直属单位设分会场。

已是首条
下一条:辽宁大学召开教师代表座谈会

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved.
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136 电 话:024-62602345(蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 电 话:024-62202013(崇山校区)
辽ICP备05001361号